sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Filet mignon picadinho





Ingredientes:
. 300 gramas de filet mignon picado
. 1/2 colher (de café) de sal
. 1 dente de alho bem amassado
. 1 colher (de sobremesa) de molho shoyo light
. 1/2 cebola roxa, pequena, picada

Modo de fazer:

Leve ao fogo alto uma frigideira anti-aderente e aguarde esquentar. Não é necessário untar.
Coloque o filet mignon picado e misture ele por alguns instantes, para selar a carne. Retire o filet mignon da frigideira e mantenha a frigideira no fogo. Coloque o alho amassado, o sal, o shoyo e a cebola. Deixe eles fritarem por 2 ou 3 minutos. Volte com a carne e misture-a com o tempero. A carne irá soltar um pouco de água. Neste momento ela irá incorporar o tempero. Deixe a carne dourar, retire do fogo quando achar que ela está no ponto do seu gosto. Algumas pessoas gostam da carne mal-passada, outras não.

Você pode consumir esta receita na fase 1 - ataque ou na fase 2 - cruzeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário